La carte des plats de votre restaurant à Bonneville
La carte du restaurant L'Aparté, situé à Bonneville dans le département de la Haute-Savoie, a été élaborée avec notre équipe afin de satisfaire tous les appétits. Nos plats sont préparés avec des produits frais qui apportent une valeur ajoutée à votre assiette et surtout qui viendront enchanter vos papilles ! Toutes les suggestions sont les bienvenues, donc n'hésitez pas à nous faire part de vos idées !
Les entrées |
|||
Escalope de foie gras sur toast de pain d'épices et fruit de saison | 15,20€ | ||
Ardoise de charcuterie | 10,70€ | ||
Petit burger toasté fraîcheur | 10,90€ | ||
********** | |||
Les spécialités de L'Aparté |
|||
LES SALADES DU CHEF | |||
Savoyarde : salade verte, pommes de terre, reblochon, diot de Savoie fumé et cuisiné au vin blanc, œuf | 16,90€ | ||
Océane : salade verte, fruits de mer, saumon fumé, tomate, oignons | 16,90€ | ||
Exotique : salade verte, volaille au curry et ananas, courgettes grillées | 13,90€ | ||
Pêcheur : salade verte, thon, oignons, olives, tomates, œuf | 12,90€ | ||
Classique : salade verte, lard, oignons, tomates, œuf | 12,40€ | ||
********** | |||
Les risottos |
|||
Risotto aux morilles | 20,10€ | ||
Risotto aux noix de Saint-Jacques (avec ou sans fruits de mer) | 19,60€ | ||
Risotto au Saint-nectaire et jambon cru | 17,90€ | ||
Risotto aux légumes et curcuma | 16,60€ | ||
Risotto à la volaille et au curry | 16,00€ | ||
Risotto aux fruits de mer | 15,00€ | ||
Risotto crémeux au Grana Padano | 12,90€ | ||
********** | |||
Les pâtes - Fabriquées dans nos cuisinesPrévoir environ 15 min d'attente |
|||
Pâtes aux morilles | 18,00€ | ||
Pâtes à la crème de reblochon, lard, oignons | 13,40€ | ||
Pâtes au gorgonzola et coppa | 13,40€ | ||
Pâtes au saumon et fromage ail et fines herbes | 13,40€ | ||
Pâtes à la carbonara | 12,40€ | ||
********** | |||
Les viandes |
|||
Souris d'agneau au miel et au thym 25 min d'attente |
21,90€ | ||
Magret de canard (+ de 300 g) | 19,90€ | ||
Steak de canard | 13,90€ | ||
NOS SAUCES (fonds blancs, bruns et fumets peuvent être utilisés pour leur élaboration) : Poivre, échalote, moutarde, beurre maître d'hôtel ou beurre poivron et piment d'Espelette |
|||
Avec supplément : | |||
Sauce aux morilles ou au foie gras | 5,20€ | ||
Sauce au gorgonzola ou au fromage ail et fines herbes | 2,50€ | ||
********** | |||
Les tartares |
200g mini | 400g mini | |
Tartare de bœuf classique | 18,90€ | 26,70€ | |
Tartare de bœuf à l'italienne | 18,90€ | 26,70€ | |
Tartare de bœuf au gorgonzola | 19,50€ | 27,30€ | |
********** | |||
Les burgersPain confectionné par notre boulanger « La Maison des Pains » |
|||
Rossini burger : steak façon bouchère 180 g, sauce au foie gras, salade, oignons, confiture | 19,90€ | ||
Tartare burger : tartare 200 g préparé, sauce moutarde, salade, oignons, œuf | 19,90€ | ||
Végi burger : poêlée de légumes, tomates, salade, crème de chèvre | 15,00€ | ||
********** | |||
Créez votre burger |
|||
Burger : pain + steak façon bouchère 180 g OU haché de poisson pané + sauce burger + salade | 11,00€ | ||
Burger enfant : steak haché OU haché de poisson pané + sauce burger + salade | 11,00€ | ||
Ingrédients à 0,50 € : olives, confiture, tomate fraîche ou confite, oignons rouges crus, oignons jaunes crus, piments | |||
Ingrédients à 1 € : champignons frais, oignons rouges confits, pignons de pins grillés | |||
Ingrédients à 1,50 € : tranche de poitrine fumée, pommes de terre vapeurs, chorizo, jambon cru fumé italien, bacon, coppa, courgettes grillées, roquette, poivrons cuisinés, œuf poché | |||
Ingrédients à 3 € : gorgonzola, reblochon fermier, Saint-nectaire, raclette, mélange emmental, beaufort et comté, chèvre bûchette, munster, comté. | |||
Ingrédients à 4,50 € : girolles cuisinées | |||
********** | |||
Sauce à 1,50 € : moutarde, beurre poivron Espelette | |||
Sauce à 3,00 € : pesto, fromage ail et fines herbes, poivre, échalote, beurre maître d'hôtel, curry | |||
Sauce à 5,20 € : morilles, foie gras | |||
********** | |||
Les poissons |
|||
Filets de sole aux poireaux sauce ail et fines herbes | 17,90€ | ||
Filets de rouget à l'échalote | 17,90€ | ||
********** |
Les salades - Créez votre plat |
|
Grande salade verte repas | 6,50€ |
Petite salade verte d'entrée | 3,90€ |
Toast de fromage fondant : Au choix : gorgonzola, reblochon fermier, Saint-Nectaire, chèvre bûchette, Munster, Comté, Raclette |
2,50 € pièce |
**********
Ingrédients à 1,25 € : (sauf petites salades :1,00 €) : oignons jaunes crus, œuf dur*, olives, oignons rouges cru. |
Ingrédients à 2,00 € : (sauf petites salades :1,50 €): champignons frais, tomates fraîches, pignons de pins grillés, oignons rouges confits, poivrons cuisinés, câpres, œuf poché*, piment, poires. |
Ingrédients à 2,50 € : (sauf petite salades à 2,00 €) : Tranche de poitrine fumée, lardons fumés, chorizo, coeur d'artichaut, tomates confites, jambon blanc, croûtons à l'ail, thon, anchois, noix, volaille cuite*, pommes de terre vapeur, courgettes grillées. |
Ingrédients à 3,50 € : (sauf petites salades à 2,50 €): diot de Savoie fumé*, émincé de poulet rôti, saumon fumé, fruits de mer marinés*, volaille cuite curry ananas*, champignons marinés, Coppa, Jambon cru fumé italien, Bacon. |
Ingrédients à 4,90 € : (sauf petites salades : 3,90 €) : noix de Saint-Jacques, gésiers de volailles déglacés au vinaigre de framboise, girolles cuisinées*. |
**********
Les créations pour un hiver tout en gourmandise |
|
Les spécialités fromagères
|
|
Le camembert cuit au four - Fabriqué en Normandie et moulé à la louche - 250 g Un coeur fondant avec des échalotes au vin blanc et accompagné de pommes caramélisées et flambées au calvados ainsi que de pommes de terre, charcuterie et salade verte |
19,00€ |
La tartiflette en trois versions pour plus de plaisir - Servies avec salade verte |
|
Pommes de terre, crème de reblochon, lard et oignons, reblochon | 15,90€ |
Pommes de terre, gorgonzola, coppa | 16,90€ |
Pommes de terre, crème de chèvre, courgettes et miel | 16,90€ |
* Ingrédient ne tenant pas compte du prix réduit « petite salade », prix nets, service compris
Réservez votre table au 04 50 25 76 36
Soyez gourmands et laissez-vous séduire par l'originalité des plats et les saveurs exquises servies au sein de notre restaurant. Notre équipe de restaurateurs vous accueille avec plaisir tout au long de l'année, pour vos repas en famille, entre amis ou collègues de travail. Réservez votre table !
L'Aparté en 1 clic.
Découvrez les spécialités du restaurant L'Aparté et n'hésitez pas à laisser un commentaire sur notre Facebook ou sur Tripadvisor. A très bientôt !